物欲ログと買い物備忘録的BLOG・・・のハズが、ほぼ食欲ブログ化中

-------- -- --:--
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 |
2009-02-06 Fri 06:00
いつものぶらり@BAR di FUMO
2月4日(水)は1人ふらりフーモで。
最近よく歩き回ってるせいかお腹が空くのです。

まぁ、せっかく消費したカロリーを
補ってどうするという話は置いておいて (´ー`)

BAR di FUMO

 
BAR di FUMO
ヴァッリ・ブリュット

なにはともあれ泡からスタート。
ガルガーネガ種を使ったスプマンテです。
スッキリ・程よい酸味が良い良い。

BAR di FUMO
イタリア直送カラスミ

まずはワンコインメニューからカラスミを。
オリーブオイルと相性ばっちりですね。

BAR di FUMO
有機じゃが芋とベーコンのロースト

芋はフーモでお馴染み、インカの目覚めです。
濃厚な芋とベーコンの塩気がこれまたバッチリです。

BAR di FUMO
ラ・ヴィス ミューラー トゥルガウ 2007

サブマネから、本日のお奨め白ワイン。
ラ・ヴィスは、トレンティーノの生産者協同組合。
ライムな香り、舌に優しい感じの酸味。
飲みやすくてオイシィ !(*゚ー゚)

BAR di FUMO
美桜鶏のレバーの炭火焼き

なんと、いつの間にか、
「500円炭火焼き」がメニューに追加されているじゃないですか!!

で、レバー焼き。超うまい (*´Д`)
サイズも結構しっかりあるので食いでもありますよっ。
モツ焼き好きにはたまりませんな。

BAR di FUMO
自家製ソーセージの炭火焼き

500円炭火焼きその2は、串焼きサルシッチャ!
スパイシーな香りががが!
肉は粗挽きでプリプリのジューシィ!! σ゚д゚)ボーノ! σ゚д゚)ボーノ!
2本もあって幸せ。ホントに500円?

BAR di FUMO
ホタルイカと菜の花のタリオリーニ にんにくを効かせて

最後に〆でパスタを。ニンニクの香りが...(*´д`*)
ちょっと苦みのある具材が良い感じです。
ホタルイカ、ぷるぷるです!


...うっかり食べ過ぎました(A;´・ω・)

というわけで、まだ電車あったけど、
元気に歩いて帰りましたとさー (`・ω・´)


BAR di FUMO
TEL:03-5475-2519
〒141-0031 東京都品川区東五反田1-6-1 結城ビル2F
ランチ  月~金 11:30~14:00(L.O.13:30) 
ディナー 月~木・土 18:00~23:00(L.O.22:00) 
ディナー 金 18:00~24:00(L.O.23:00)
定休日:日曜日・祝日
スポンサーサイト
別窓 | 食欲記録 | コメント:0 | トラックバック:0 |
<<シオンワイナリー@マ・ブロシェット | 物欲が支配する(仮) | 試飲会@Innocent Tree>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
トラックバックURL

FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら
| 物欲が支配する(仮) |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。