物欲ログと買い物備忘録的BLOG・・・のハズが、ほぼ食欲ブログ化中

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2009-02-05 Thu 20:58
いのしし@バール・デ・ブー
2月2日(月)、珍しく(汗)早めに上がって、
帰宅時間が一緒になった会社の同僚3名でバール・デ・ブーへ。

バール・デ・ブー

ランチはよく来てたんですが、
夜が暫くご無沙汰でした。スミマセン。
メニューが毎回気になってたのよねん。
 
バール・デ・ブー
厳選 こだわりのパルマ産生ハム

まずは泡にあわせて、定番の生ハム。
ここの生ハムはお肉が柔らかくてふわっな感じです。

バール・デ・ブー
スティック野菜の冷製バーニャソース

野菜を取らねば!とスティック野菜。
そしてバーニャカウダのソース。
ニンジン、大根、キュウリ、セロリといろいろ楽しめます♪

バール・デ・ブー
たっぷり野菜とチーズのとろとろオムレツ

これまたこのお店ではガチ定番なオムレツ。
野菜たっぷり、チーズとたまごでトロトロオムレツです。
相変わらず σ゚д゚)ボーノ!

バール・デ・ブー
わかさぎと油菜芯のフリット

黒板メニューからチョイス。
ホクホクのわかさぎが香り、味ともに好みでした。お奨め!

バール・デ・ブー
魚介のペペロンチーノ

パスタはその日ブー初参加の方のリクエストでこちらを!
魚介の香りが鼻腔をくすぐりますな~(´▽`)
ここのパスタはランチで保証済み。是非ご体験あれ。

バール・デ・ブー
丹波産 猪スネ肉のソテー 赤ワインソース

黒板メニューからお肉料理を。
変わり種の猪のすね肉ということでこちらを注文。
テーブルの上におくとソースの香りが...(*´Д`)
柔らかく煮込まれて、豚肉とはちょっと違う独特なコクがありますが、
変なクセもなく食べやすいお肉でした。うまし!


ちょいと遅めの今年初ブー(夜の部)でした。
今年もまたお世話になります。


......次回はレバーカルパッチョを......


バール・デ・ブー
〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-8-4 屋宮ビル1F
TEL:03-3715-6676
ランチ  月~金 11:30~14:00
ディナー 月~木 18:00~24:00(L.O.)
ディナー 金・土 18:00~02:00(L.O.)
定休日:日曜日
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